Cambio piano
Da Plus a Pro+ (o il contrario) usa la schermata Abbonamento. Il prorrata o il cambio a scadenza dipendono da Stripe o dallo store nativo.
Non aprire un secondo abbonamento sullo stesso account su un altro canale per «sommare» i piani.
Da Plus a Pro+ (o il contrario) usa la schermata Abbonamento. Il prorrata o il cambio a scadenza dipendono da Stripe o dallo store nativo.
Non aprire un secondo abbonamento sullo stesso account su un altro canale per «sommare» i piani.